지역의 신선한 식재료를 매입하려는 리조트의 노력
와이키키 비치 메리어트 리조트 & 스파에서는 지역 농가을 지원하고 하와이의 활기찬 풍미를 플레이트에 담아내고자 진지하게 노력하며, 이를 위한 이니셔티브를 누노 알베스(Nuno Alves) 총괄 셰프 주도 하에 전개해 나가고 있습니다. 누노 알베스 총괄 셰프는 훌륭한 음식이야말로 진정한 문화를 촉진시키고 지역사회를 성장케하는 초석 역할을 하며, 이 모든 것이 이 땅의 좋은 먹거리에서 시작된다고 믿습니다. 이 약속을 지키기 위해 와이키키 비치 메리어트 리조트 & 스파는 인근 농가와 파트너십을 맺었으며, 많은 양의 신선 농산물을 파트너 농가에서 공급받고 있습니다. 지역 농가와의 상생 협력으로 최상의 식재료를 공급받으면서도 지속 가능성을 보장할 수 있고, 지역사회 성장에도 적극 기여할 수 있습니다. 한편 고객 여러분에게는 요리를 맛보는 한 입 한 입 마다 하와이의 본질적인 맛을 만끽할 수 진정한 팜투테이블(farm-to-table) 다이닝 경험을 선사할 수 있습니다.