최고급 제철 식재료
프리미엄급 제철 식재료를 활용한 다채로운 최고급 데판야키 요리를 선보입니다. 재료 본연의 맛을 살려 선보이는 요리는 고객님들의 기대를 뛰어넘는 만족감을 선사합니다.
운영 시간
‘타마유라’는 ‘두 구슬이 마주치는 순간의 조용한 울림과 조화’라는 뜻으로, 고객과의 만남과 즐거운 대화가 레스토랑의 울림이 된다는 의미를 담고 있습니다.
신선한 제철 식재료를 사용해 재료 본질의 맛을 살리는 일본 정통 가이세키 요리를 포함한 다채로운 최고급 일식 요리들을 선보이는 프리미엄 일식당으로, 일본에서 직접 공수해온 350년산의 편백나무(히노키)로 제작된 스시 카운터에서는 도쿄 지역 전통에 따른 에도마에 스시를 오마카세 스타일로 즐기실 수 있습니다.
데판야키 스테이션에서는 웨스턴 스타일이 가미된 일본식 라이브 철판 요리를 제공하며, 티 스페셜리스트가 선별한 일본 프리미엄 티 셀렉션과 셰프가 직접 만든 수제 화과자를 비롯하여 일본 전통 다도를 경험할 수 있는 티 바(Tea Bar)도 함께 운영합니다.