다이닝

세인트레지스 오사카에는 탁월한 다이닝을 경험할 수 있는 레스토랑 3곳이 자리하고 있습니다. 저마다 개성 넘치는 실내 장식과 이색적인 세련미가 풍기는 분위기를 자랑합니다.라 베두타(La Veduta)에서는 최고의 이탈리아 요리를, 뤼 도르(Rue d'Or)에서는 최고급 프랑스 요리를, 와조(Wajo)에서는 비교 불가한 맛의 데판야끼를 경험하실 수 있습니다. 시대를 초월한 세인트 레지스의 전통을 변함없이 이어가고 있는 세인트레지스 바(St. Regis Bar)를 방문하셔도 좋습니다.세인트레지스 바에서는 다채로운 칵테일과 최고의 샴페인을 즐기거나, 창의적인 비주얼로 눈이 즐거워지는 애프터눈 티를 만끽하실 수 있습니다.

호텔 이용 시설

라 베두타

Italian Restaurant La Veduta

이탈리아식

이탈리아의 어느 시골 별장을 떠올리게 하는 라 베두타(La Veduta)는 일본 오사카 중심부에서 혁신적인 이탈리아 북부 지역의 요리를 선보이는 레스토랑입니다. 친근한 분위기의 오픈 키친에서 준비하는 고급 요리를 점심과 저녁 식사로 즐겨보세요.

매일
오후12:00 ~ 오후3:00 , 오후5:30 ~ 오후10:00
뤼 D 오어 비스트로

French Restaurant Rue d'Or

프랑스식

1층에 위치한 르 비스트로(Le Bistro)는 대규모 아트리움과 야외 테라스가 인상적인 레스토랑으로, 소문난 비스트로 요리를 맛보실 수 있습니다. 2층에 위치한 레따쥬(L’Etage)는 프랑스의 최고급 살롱이 연상되는 우아한 분위기에서 최상급 프랑스 음식과 와인을 즐길 수 있는 곳입니다.

매일
오전11:30 ~ 오후2:30 , 오후3:00 ~ 오후5:00 , 오후6:00 ~ 오후10:00
뎃판야키 레스토랑 和城-WAJO

Teppanyaki Wajo

기타

아즈치 모모야마 시대의 다도실이 떠오르는 평온한 분위기에서 보기 드문 섬세함이 빚어낸 예술의 맛에 빠져보세요. 오사카 소재 데판야끼 레스토랑으로, 제철 채소와 해산물 그리고 이시가키섬의 기타우치 프리미엄 소고기 중에서도 프라임 등급 부위를 사용해 럭셔리한 다이닝을 선사합니다.

월,목-일
오후12:00 ~ 오후3:00 , 오후5:30 ~ 오후10:00
화-수
휴업
The St. Regis Bar

The St. Regis Bar

기타

시대를 초월한 세인트레지스의 전통을 변함없이 이어가고 있는 세인트레지스 바(The St. Regis Bar)에서는 세련미의 정점을 경험하실 수 있습니다. 근사한 애프터눈 티와 럭셔리한 샴페인은 물론, 뉴욕의 다채로운 스토리를 흥미진진하게 풀어낸 오리지널 칵테일을 음미해 보세요.

월-목,일
오후12:00 ~ 오후11:00
금-토
오후12:00 ~ 자정
숍, 베이커리

La Boulangerie

기타

라 블랑제리(La Boulangerie)에서는 고급 바게트, 크루아상, 샌드위치 빵을 비롯해 제철 과일로 장식한 에클레어와 케이크를 만나보실 수 있습니다. 선물용으로 제격인 사브레, 마들렌 등의 구움과자도 판매합니다.

매일
오전10:00 ~ 오후6:00
레스토랑

Le Petit Chef

프랑스식

테이블 바로 앞에서 펼쳐지는 몰입형 요리 체험과 다이닝의 만남, 이색 레스토랑, 르 쁘띠 셰프(Le Petit Chef)에서 세상에서 가장 작은 셰프의 유쾌한 요리 쇼를 경험하세요!

런치, 디너 가능

La Veduta Breakfast

이탈리아식

오사카 시내에 자리한 호텔 고급 레스토랑에서 아침 식사하시고 활력 넘치는 하루를 시작해 보세요. 우아한 미국식 조식에 푹 빠져보세요. 계란 요리를 기호에 맞게 만들어 드립니다. 또는 다양한 반찬들로 구성해 생기 넘치는 전통 일본식 아침 식사로 진정한 열도의 맛을 경험하셔도 좋습니다.

매일
오전6:30 ~ 오전10:00

시대를 초월한 전통

세인트 레지스 호텔은 전 세계의 지점마다 시그니처 블러디 메리가 따로 있습니다. 그 지점만의 주변 환경을 반영하여 갓 만든 상큼한 맛을 낸 메뉴입니다. 오사카의 시그니처 블러디 메리는 '쇼군 메리'입니다. 일본 분위기가 물씬 풍기는 풍미와 양념을 조합한 독특한 칵테일로, 유자와 와사비, 간장을 고급 보드카에 배합한 것이 특징입니다.

레드 나이트 이벤트 - 블러드 메리

애프터눈 티

세인트레지스의 애프터눈 티는 차원이 다릅니다. 세인트레지스를 창립한 존 제이콥 애스터 4세의 어머니, 캐롤라인 애스터는 사교 모임의 수준을 높여 세련된 시그니처 리추얼로 활용했습니다. 오늘날 세인트레지스 호텔과 리조트는 저마다 고유한 정신과 여행지를 반영할 수 있도록 현지의 풍미와 전통을 혼합하여 완전히 차원이 다른 애프터눈 티 리추얼을 선보이고 있습니다. 이곳 세인트레지스 오사카의 리추얼은 계절과 함께 변화합니다. 투숙객 여러분께서는 방문하실 때마다 새로운 계절 테마와 함께 놀라운 발견을 경험하실 수 있습니다. 투숙객 한 분 한 분을 고려하여 전문가의 손으로 완벽하게 우려낸 차와 함께 셰프가 정성스레 준비한 수제 디저트와 스낵, 스콘을 선사합니다. 친구들이 주는 편안한 분위기 속에서 옛 시대와 다름없이 호화로운 티타임을 즐기며 행복한 한때를 만끽하시기 바랍니다.

세인트레지스 애프터눈 티

전용 다이닝

객실에 비치된 메뉴로 프라이빗 다이닝을 이용하실 수 있습니다. 머무시는 객실 혹은 스위트의 프라이빗한 분위기 속에서 럭셔리한 조식(오전 6:30~10:00)과 올데이 메뉴(오전 10:00~오후 10:00)를 편안하게 즐겨보세요.

객실 내 다이닝 버틀러 서비스
뤼 D 오어 비스트로

캐주얼 다이닝 익스피리언스

혼마치도리 거리를 따라 자리한 1층 실내로 들어오시면 가벼운 분위기의 다이닝 공간인 뤼도르가 있습니다. 탁 트인 오픈 키친 앞에 놓인 아름다운 곡선의 대리석 바는 크랜베리 레드 컬러의 대형 조명이 특징입니다. 곡목 안락의자, 베벨 글라스 거울 등으로 온화하고 편안한 분위기를 느끼실 수 있습니다.

라 베두타

최고급 다이닝 체험

호화로운 인테리어와 진품 예술 작품이 짙은 초콜릿 브라운 색상과 부드러운 베이지 색조에 대조되어 현대적인 이탈리아풍 레스토랑에 고전적인 디자인을 한 겹 덮은 듯한 느낌을 연출합니다. 낮 동안에는 반투명한 커튼 사이로 천연의 햇살이 흘러들어와 원목 바닥이 은은하게 빛을 발하여 마치 이탈리아 고궁과도 같은 분위기입니다. 밤이 되면 멋진 샹들리에의 부드럽고 온화한 빛으로 낭만적인 분위기로 변신합니다.

和城-WAJO 데판야키 레스토랑

완벽한 다이닝 체험

이시가키섬의 기타우치산 프리미엄 소고기와 지역 제철 특산물을 재료로 사용하여 섬세한 풍미로 가득한 다이닝 경험을 즐겨보세요. 세인트레지스 소믈리에가 맞춤 선별한 희귀한 빈티지 와인과 사케의 탁월한 조합으로 식사 시간을 한층 고급스럽게 완성해 드립니다.