F-1 비자 연수 프로그램

F-1 비자가 있는 학생인 경우는 메리어트에서 실무 경험을 할 수 있고 교육을 받으며 메리어트의 문화와 핵심 가치를 배울 수 있는 12개월 프로그램에 지원할 수 있습니다.

지원할 때 몇 가지 사항을 유념해야 합니다.

  • 이 프로그램은 F-1 비자로 미국에서 공부를 하고 있는 유학생들을 대상으로 하며, 미국 호스피탈리티 프로그램을 끝낸 후에  OPT 비자를 받을 수 있는 자격이 있어야 합니다. OPT 비자를 가지고 있으면 미국에서 1년 동안 일을 할 수 있습니다.
  • 12개월의 교육 프로그램을 성공적으로 마치면 다음 중 하나를 신청할 수 있습니다.
  1. 모국으로 돌아가서 보야지(Voyage) 프로그램에 직접 참여할 수 있습니다.
  2. 모국 혹은 이미 취업 허가서를 받은 국가에 있는 메리어트 호텔에서 정규직으로 일을 할 수 있습니다.

온라인 지원에 의문 사항이 있으면 메리어트의 지원 프로세스를 참조하십시오.

J-1 비자 교육 프로그램

미국 외 국가의 서비스 분야에서 현재 종사하고 있거나 서비스 산업에 대해 공부하고 있는 경우 J-1 교환 방문자 교육 프로그램을 통해 미국 내 메리어트 호텔에서 일할 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다.

회사 소개